妊活 排卵後2週間経っても生理が来ないことはありますか?妊娠の可能性は低いです。 排卵後2週間過ぎても生理来ない時ありましたか? 妊娠の可能性は低いです(*_*) 排卵後今日で2週間過ぎましたがまだ生理きません。 排卵日チェックは病院で確認してます! 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 ハート(6歳) コメント RiKoママ 私はいつも16日目に来てました。 8月7日 RiKoママ 2人目は17日目にもしや授かれたか?となり、18日目に検査薬したって感じでしたねー 8月7日 RiKoママ ないです、私はいつも早くて14日目、基本的に15.16日目に来てました。 8月7日 ハート コメントありがとうございます😊 16日目なんですね! それ以降延びる日はなかったですか? 8月7日 ハート そうでしたか☺️ 妊娠以外では延びる日はなかったですか? 8月7日 ハート そうなんですね! 私はまだ来そうになくて😫 お盆明けにまた病院なので診てもらいます! ご回答ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiKoママ
2人目は17日目にもしや授かれたか?となり、18日目に検査薬したって感じでしたねー
RiKoママ
ないです、私はいつも早くて14日目、基本的に15.16日目に来てました。
ハート
コメントありがとうございます😊
16日目なんですね!
それ以降延びる日はなかったですか?
ハート
そうでしたか☺️
妊娠以外では延びる日はなかったですか?
ハート
そうなんですね!
私はまだ来そうになくて😫
お盆明けにまた病院なので診てもらいます!
ご回答ありがとうございました😊