コメント
退会ユーザー
アネロ使ってます〜
見かけすぎて飽きたし変えたいですが、とりあえず使い勝手は普通に良いので使ってる感じです。
サックスという色を使ってます(フランス国旗の色。笑)
白地があるので、少し汚れが目立つのが嫌です。
やはり無難に黒やグレーにしたら良かったと思ってます🙄
結優
アネロ使ってますが私の荷物と子どもの荷物でいっぱいです💦
-
バタコ
コメントありがとうございます✨そうですか😭一人目の時は手持ちのリュック満タンでどうにか乗りきったので余裕のあるやつほしいなーと思ってたんですが😭😂難しいなぁ😭ありがとうございます✨
- 2月16日
-
結優
おむつとか着替えとかジップロックじゃないけど、空気抜いたらそれなりにコンパクトになるかもしれないですが…。
うちはまだ、ちょうどいいサイズの袋が買えてないから試せてませんが…。- 2月16日
sleepingbeauty
アネロ使ってます😆便利ですが、子供の荷物と私の荷物入れるとパンパンなるので、私の荷物は小さいショルダーにしてます😅2人分入るかは年齢に寄るかな?と思います💦でも使い勝手はいいです🎶
私はネイビーですが、どっかのブランドとコラボのなので中の柄が白にパンダなどの色んな動物がグレーで描かれてる物です✨普通のは中も一色だったので今のにしました😄
バタコ
コメントありがとうございます✨ほんと見かけますよね!!だから何も考えずanelloと思ってました(笑)
かわいい色味やはりそそられるんですよね~😅♥️無難に考えようかどうしようか....(笑)ありがとうございます✨