※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
妊娠・出産

妊娠7か月で体調が安定しているので、ディズニーに行く予定です。ミラコスタを予約し、ゆったりと楽しむ予定です。ゲストアシスタントカードについて教えてもらいました。妊娠中のディズニーでのおすすめやベビー用品について知りたいです。

7か月に入り、先日の検診で順調で体調も安定しているので来週ディズニーへ行こうと思います。
家からそこまで離れていないですが、主人との思い出にとミラコスタを予約しました✨
ホテルチェックイン辺りから行き、シーに入ってホテルで泊まり、翌日も体調が良ければランドへ少し遊びに行こうかなと普段よりかなりゆーったりで考えています☺️
ゲストアシスタントカードについても教えてもらいましたが、アトラクションなどはあまり考えず食事やショーや雰囲気を楽しめたらなと思っています。
妊娠中にディズニーへ行った方、何かおすすめなどがあったら教えてください☺️
ベビー用品が売っていると少し耳にした事があるんですが知っている方いらしたら教えてください😌

コメント

ru✩.*˚

安定期にディズニーシーに行きました⚓️🐭💓
ゲストアシスタントカード発行はしてもらったものの、アドレナリンのおかげなのか全く使うことなく、ジェットコースター系以外のアトラクション乗りまくってはしゃいじゃいました😂
シーでしたらマーメイドラグーン(アリエルのところ)の中にベビー用品売ってますよ!私は買いに行ったのですが、ディズニー価格でとても手が出せませんでした😂💓
帰り際にトイマニのファストパス取ってたので乗ったら酔いました(笑)

無理をせず、楽しんできてください💓

• ma☆

ma☆

私もカードの申し込みだけはしたんですが、そこまで使わないのかなとも思っています😅
    マーメイドのショップも見てみます😆ベビ用品見るだけでも気分が上がりそうです💕
    詳しくありがとうございます😆💕

• 2月16日
りぃさん

先月8ヶ月に入る2日前にディズニー行きました☺️
私も都内在住ですがミラコスタの宿泊をし、ショーなどは部屋で見るようにしました☺️
ゲストアシスタントカードを利用するつもりで発行はしていただいたのですがとっても空いていて使うまでもありませんでした😹
当日はシーにインパし、翌日は朝食もミラコスタで取りチェックアウトギリギリまでホテルにいて、12時半くらいにランドにインパしました☺️

ベビー服ですが、今までランドではシンデレラ城の所にベビー専門のお店があったのですが改装でかやっておらず、トゥーンタウンにベビー服やベビー用品を取り扱ってるお店がありますよ✨
シーだと、マーメイドラグーンの所にあります✨
是非楽しんで来て下さいね💕

• ma☆

ma☆

念のためにと私も申し込みはしたんですが、もしそこまで体調が悪ければ乗らない方がいいかなとも思っています😂
    ミラコスタは初めてなのでホテルも満喫出来そうで楽しみです😆
    ランドにもあるんですね!!是非チェックしてきます☺️
    詳しくありがとうございます😆💕

• 2月16日
たた

9ヶ月まで月一で行ってました💓

わたしはもともと乗り物苦手なので普段とあんまり変わらないような楽しみ方でした!
ミラコスタ泊まった時は、パークに行くよりミラコスタ宿泊客専用のプールに行ったりミラコスタ内のレストランやお土産やさんでゆっくりしていました♬

プールは人も少ないしゆっくりできるのでオススメです!

• ma☆

ma☆

月一ですか!すごい!
    ミラコスタにプールなどもあるんですね😲!
    初めて泊まるので、お土産やさんなどもゆっくり見てきます😆
    詳しくありがとうございます☺️💕

• 2月16日
ゆー

赤ちゃん系のグッズはシーのマーメイドラグーンの中のトリトンズキングダム(要は貝殻みたいなお城)の中にあるスリーピーホエールショップ(クジラのお店)の一番奥にありますよ!
床がまるで口の中のようにふわふわしてるので、お気をつけください( ¨̮ )

ミラコスタでしたらお荷物は全て購入時にホテルに送れますので、身軽にパークを楽しめますよ!

• ma☆

ma☆

ホテルに送れるんですね!?😲
    全く知りませんでした!今回はショッピングも沢山楽しみたいので助かります☺️
    ショップも絶対行きます😆
    丁寧に詳しくありがとうございます💕

• 2月16日
もちもち

ディズニー羨ましいです✨
みなさんが言ってるようにマーメイドラグーンの中にベビーグッズ売ってますよ!
ランドの方にはベビーマインというショップがあるのですがたしか今は改装中で3月に再オープンするってどこかで見ましたよ😂

マタニティマークつけて行ったらスタッフさんが声かけてくれたりミッキーがお腹撫でてくれたりしたので個人的には嬉しかったです☺️笑
気をつけて楽しんできてください!

• ma☆

ma☆

ランドの方は改装中なんですね😂
    マーメイドの方は絶対行ってみます!
    マタニティマーク気付くんですね😲
    撫でてもらえたなんて羨ましい〜☺️
    詳しくありがとうございます☺️💕

• 2月17日