はじめてのママリ
産婦人科であれば、産科以外の婦人科もやってると思うので、婦人科受診するくらいなら気にしません☺️
はじめてのママリ
産婦人科であれば、産科以外の婦人科もやってると思うので、婦人科受診するくらいなら気にしません☺️
「病院」に関する質問
そういえばのどうでも良い話なのですが、 昔の病院の先生はみんな(私が通ったところだけ?) カルテに書く文字が「mmwwwmmmmwwmm」 みたいな感じで、何で書いてあるかわからなかったのですが 看護師さんや薬剤師さんとか…
親知らず多分虫歯になってます、、、。 過去に抜いたことがあり極度の恐怖?からなのか 終わった後に耳が聞こえにくくなり前が砂嵐になり とても怖い状況に陥りました。 なので親知らずを抜くことにすごく抵抗がありま…
1ヶ月検診で子宮綺麗って言われた その時点でオロほとんどなかった 検診後、鮮血が復活した トイレで拭いたらつく程度 でも毎回鮮血がつく 1週間経った 病院行くべきと思いますか?😇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント