コメント

退会ユーザー
バイトなら安定期入ってからでも良い気がします。
でも、つわりが酷いとかで休みがちになるならその前に報告するのが1番良いかと思います。
退会ユーザー
バイトなら安定期入ってからでも良い気がします。
でも、つわりが酷いとかで休みがちになるならその前に報告するのが1番良いかと思います。
「バイト」に関する質問
バセドウ病とチョコレート嚢胞6cmだけど妊娠できた方おりますか? いま体外受精3回目で陰性と思われる者です。2つ卵を移植したのに着床すらしません。 元々バセドウ病だと着床しにくいらしいのですが、今は薬で標準値に抑…
コンビニの商品を作る製造業?ライン作業? で働いたことある方に質問です。 最近タイミーやフルキャストで単発バイトを探しています。 勝手な印象ですが外国の方が多かったり、気難しい方が多い印象ですが実際どうでし…
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
お仕事人気の質問ランキング
あにゃ
コメントありがとうございます!
つわりひどくはないのですがあります!
でも日常にはそんなに影響もなくバイトもやれる程度です!
安定期に報告が失礼にあたらないですかね?
考えてみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は1人目は四ヶ月で報告しました。
つわりも有り、同じ部の先輩が産休入る前だったので、安定期より前には。と思ってたので。
2人目は思いがけない育休中の妊娠だったので、心拍確認できてすぐ報告しました。
職場からしたら早いに越した事は無いですけどね🍀