コメント

i ch
働き方や稼ぎ方は色々ですし、やめた方が良いなんてことないと私は思います。
ちゃんとした預け先確保して働く訳ですし。

n
1週間って稼げても数万だと思います!
1週間預けるなら、ちゃんと正社員として会社で勤めて、保育園の方がお金の面も子供達にとってもいいと思います⭐️
i ch
働き方や稼ぎ方は色々ですし、やめた方が良いなんてことないと私は思います。
ちゃんとした預け先確保して働く訳ですし。
n
1週間って稼げても数万だと思います!
1週間預けるなら、ちゃんと正社員として会社で勤めて、保育園の方がお金の面も子供達にとってもいいと思います⭐️
「バイト」に関する質問
今小1の子供がおり、学童待ちで仕事を探してます。37才 空きがでたら、10月には仕事をしないといけないので 求人をみてるのですが、 私は独身時代、販売員しかしたことなく、子供が幼稚園までは、1.2ヶ月の簡単な事務の短…
30年来の幼馴染への結婚祝いを贈るタイミングについて あなただったらどうしますか? いいねで教えていただいても大丈夫です。 幼馴染は仕事を辞めて彼氏と籍を入れるために関西へ引っ越しました。私は転勤族で九州にい…
旦那と離婚したいです。 私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけもちでバイトしろと言ってきます。 旦那は私の父(自営業)と働いていて、そこそこ収入は多いですが毎月の支払いもたくさんあり全然残りません。むし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そー言ってくれる方がいて
ほんとに安心します。