コメント

しょーこ
線の本数の増加が陽性になりますよね😊昨日はどうでしたか?
2本だとLHが30mlUでもうすぐかなーと思いますが、私はsaryさんと同じく2本目薄っすらが7日続き分からなくなりやめました😭

リリー
今日も明日もタイミング取れれば最高だと思います😁難しければ今日と明後日とってもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります( ´∀`)ありがとうござます😊
- 2月16日
しょーこ
線の本数の増加が陽性になりますよね😊昨日はどうでしたか?
2本だとLHが30mlUでもうすぐかなーと思いますが、私はsaryさんと同じく2本目薄っすらが7日続き分からなくなりやめました😭
リリー
今日も明日もタイミング取れれば最高だと思います😁難しければ今日と明後日とってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
頑張ります( ´∀`)ありがとうござます😊
「排卵検査薬」に関する質問
使い方が間違ってるのは分かってますがご了承ください。 高温期10日目、生理6日前です。 丁度生理予定日に旅行を控えているため 先程排卵検査薬で検査したところ陽性がでました。 今のところ妊娠している確率は高いですか…
妊活 排卵検査薬 タイミングについて 昨日の夕方に排卵検査薬が陽性になり、今朝も陽性でした。 昨夜にタイミングをとり、本日も夜にとろうと思っているのですが、排卵検査薬の陽性は基本どのぐらい続くものでしょうか?…
高温期11日目です! 排卵検査薬やってみました!(妊娠検査として) 上側が昨日 下側が今日 です💦 使用目的違うのは承知です💦 どうですかね😭 明日妊娠検査薬してみる価値ありそうですかね💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は1本で陰性でした!
薄くても排卵もうすぐっぽいですよね🙆♀️✨7日も続いたんですか(´・ω・`)なんでしょうね(;o;)
しょーこ
そうなんですね!排卵は近いと思うので私ならとりあえず今夜タイミングとります!