コメント
もち
本当にうっすらと見えますが蒸発せんかもしれないですね😣
櫻華
うっすら見えるような気がします!
-
kaho
回答ありがとうございます!予定日くらいにまた検査してみようと思います。
- 2月16日
退会ユーザー
5日前だったらそれくらいかな…て感じですね😅せめて生理予定日まで待ってはどうですか??
-
kaho
回答ありがとうございます。せめて予定日まで待ってみます!
- 2月16日
kmama
五日前なのでなんとも言えないですね( ;゚³゚)当日にまたやってみるのもいいと思いますよ!早すぎても蒸発線か化学流産の恐れもあるので!
-
kaho
回答ありがとうございます。
早すぎも良くないですよね!焦らず待って検査してみます!- 2月16日
m
私これで妊娠してました。。
フライングですか?
もしフライングなら、予定日か予定日後にもう一度やってみては?^ ^
妊娠されてたら濃くなると思いますよ
-
kaho
回答ありがとうございます😊
フライングです!フライングも良し悪しですね><また予定日になって検査してみます!- 2月16日
-
m
今はとりあえず温かくして赤ちゃん信じて待ってみてください♡- 2月16日
-
kaho
はい!温かくします★ありがとうございます😊
- 2月16日
退会ユーザー
うっすら見えますね✨
でもさすがにフライングすぎなので、あと5日後にもう一度検査薬ですね😊
-
kaho
回答ありがとうございます!
フライング過ぎました(^_^;)また待って検査してみます!- 2月16日
マミィ
陽性な気がします!ドゥーテストって基本的に初期は薄い気がするので、数日後に再検査オススメします!
-
kaho
回答ありがとうございます!また当日検査してみたいと思います!!
- 2月16日
退会ユーザー
陽性のような気がします(^^)
生理予定日まで待てば
もぉ少し濃い線がでると思います♡
お身体気をつけて下さい!
-
kaho
回答ありがとうございます!もう少し待って再度検査してみたいと思います><★
- 2月16日
退会ユーザー
私も高温期10日目くらいでこれくらいでしたよ!
-
kaho
回答ありがとうございます!
やはり早過ぎました(゚o゚;;また予定日くらいに検査してみます!- 2月16日
kaho
回答ありがとうございます。
だいぶ早過ぎました(^_^;)もう少し経ってまた検査してみます。