雑談・つぶやき 保育園4月入園の内定通知【2月中旬に施設利用内定通知を発送します。】… 保育園4月入園の内定通知【2月中旬に施設利用内定通知を発送します。】て書いてるけど、、まだかなぁー。遅いー。早くー。もやもやするー。(´-﹏-`;) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 保育園 保育 入園 施設 w(4歳0ヶ月, 7歳) コメント れんご 私もです笑 2/15.16にきますっていわれて1日に何回もポストみにいってます笑 2月16日 w わかります😅笑 何回もポスト見ますよねー📮💦 きてる!! と思ったら違う郵便物やったり、、💧 変にモヤモヤ疲れますー😵 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
わかります😅笑
何回もポスト見ますよねー📮💦
きてる!!
と思ったら違う郵便物やったり、、💧
変にモヤモヤ疲れますー😵