※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんを育てている方が、母乳相談室の哺乳瓶を使っています。乳首のサイズを変えたいが、SやMサイズは取り扱い終了。乳首のサイズを変えた経験がある方、どこの乳首を使っているか教えてほしいと相談しています。

混合で2ヶ月の赤ちゃん育てています✨
母乳相談室の哺乳瓶使っています🍼
そろそろ乳首をSSサイズから変えようと思ってるのですが…母乳相談室のSやMサイズの乳首は取り扱い終了になってるみたいで…母乳相談室の哺乳瓶使っていた方で乳首のサイズ変えた方いらっしゃったら、、どこのやつに変えたとか教えてもらえると嬉しいです♡
なるべくまだ母乳は少しでもあげたいと思っています💦

コメント

ちゅけしよ

ピジョンの、母乳実感の乳首なら、そのままの瓶に取り付け可能です!!

• ひまわり

ひまわり

母乳実感っていうのがあるんですね!!
    なるほど💦
    母乳実感のちくび買って、、今の瓶につければいけますね✨
    ありがとうございます😊

• 2月16日
  • ちゅけしよ

ちゅけしよ

私も、あまり母乳瓶の種類しらないので、これくらいしかわからずすいません( ;∀;)

直母の吸いはどうですか?
    怒ったりする様子がないようなら、母乳実感の乳首でも直母続けられると思います(^。^)

• 2月16日
  • ひまわり

ひまわり

怒ったりはないので、、母乳実感でもいけそうですね✨
    土曜日に赤ちゃん本舗行くので早速見てきます💦笑

• 2月16日