☺︎
画像忘れてました、!

ちーびさん
おとなしく座ってるなら大丈夫じゃないですかね😉
動きまわると ずれやすいし危ないので💦
-
☺︎
たしかに動き回ると危険ですよね😵
1番後ろの席で試しに一緒に座らせてみようと思います😊🌟- 2月16日

チョコ
そのキッズシートって3歳ぐらいからのでは無かったかな?1歳ならはやすぎると思いますよ?
-
☺︎
2歳の子です(^^)
- 2月16日
-
チョコ
2歳の子でもはやいかなーって思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)自分は3歳なかばぐらいからつけはじめましたね!それでも正しくシートベルト装着できないので大きい事故した時は結構なリスクあるかと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので大変かと思いますけど
チャイルドシート乗せてあげたほーがいいかなーって思います(o^^o)
2歳のお子様なら多少自分でも上り下りできると思うのでママの乗せ下ろしの負担軽減出来るのかと思います٩(ˊᗜˋ*)و- 2月16日
-
☺︎
やはりチャイルドシートの方が
安全ですよね😭👍
おとなしく乗ってくれれば良いのですが抜け出しちゃって、違うのなら乗ってくれるかなぁと思ったのですが3歳から乗せることにします😊
ありがとうございます🌟- 2月16日
-
チョコ
このシートなら余計抜け出すので危ないです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )チャイルドの肩ベルトの所
強く締めても抜け出す感じなのかな??
チャイルドからも抜け出すとか
やんちゃですね(*^ω^*)ママ大変ですね(^ー^;)自分のお姉ちゃんの子3歳前ですけど
チャイルドから逃走して頭抱えてます(^ー^;)気になって運転に集中出来ないかもしれないけど安全運転頑張って下さいね(*^ω^*)- 2月16日

はじめてのママリ🔰
ブースターは15キロ100センチからのものが多いですが、写真のものは大丈夫ですか?
うちも2歳で14キロの子で重いですが、寝ることも多いしまだ体重も身長も届かないのでチャイルドシートでがんばってます(◍•ᴗ•◍)
-
☺︎
やはり完全に良い!とは言い切れませんよね😓
チャイルドシートも抜け出して勝手に違う席に行っちゃったりして大変で😭
強めに言い聞かせてチャイルドシートで頑張ってみます🌟- 2月16日

退会ユーザー
これ3歳からじゃないですか?
危ないと思います
体重も15キロからだったと思います
-
☺︎
ありがとうございます!
- 2月16日

ふーこ
写真のはブースターというもので、対象年齢3歳~ですよ😊
2歳なら背のあるジュニアシートになりますので、1歳~使用可能なジュニアシートの購入のが安全かと思います😊
-
☺︎
やはりそうですよね😓
以前背のあるジュニアシートも購入していたのですが何回乗せ直してもやはり抜け出しちゃって😵
チャイルドシートで粘ってみます😓🌟- 2月16日

♪おでん♪
うちの子は、これに背もたれがついてるジュニアシートに乗せてますよ😀
-
☺︎
おとなしく乗ってくれますか?😔
うちの子以前購入していた背もたれがあるジュニアシートでも抜け出してしまって結局チャイルドシートにもどしちゃいました(;_;)- 2月16日
-
♪おでん♪
男の子なので車が大好きで大人しく乗ってます😃座らせてオヤツ食べさせたりしてもダメですかね?😀
- 2月16日
-
☺︎
羨ましい限りです😭❤️
ちゃんと乗ってくれてたら
ママも安心して運転出来ますね😔🎀
おやつで釣ってみます😂
ありがとうございます😊- 2月16日
-
♪おでん♪
好きなDVDでもいいかもですね😄🎶
- 2月16日
-
☺︎
アンパンマン好きなので
録画してるのダビングしてもらおうと
思います☺️
案外男の子の方がおとなしいのですかねぇ、うちの子はとにかく落ち着きがなくって😵😅- 2月16日
-
♪おでん♪
どうでしょう?🤔男の子は車や、電車や、バスなど好きな子は楽しみだし運転も興味あるみたいです😃女の子は縛られててるし退屈が嫌なんでしょうね😅子供はなかなかジッとしとかないですよね😂
- 2月16日

YKmama♥
うちは12kgで1歳~のジュニアシート使ってますが、腕は抜け出します😂(笑)
乗せ下ろし、自分でさせたらどうですか🤔??
うちの子は自分でしますよ〜🤗
さすがに3歳~、15kg~のを乗せ降ろしが大変だからって理由で使うのは早すぎると思います😣💦
-
☺︎
返信遅くなりました😵
自分でさせたりもするのですがちばけてマイペースにするので結局私が乗せざるを得なかったりすることが多々あります😞笑
ですがチャイルドシートで頑張ります😉
ありがとうございます❤️- 2月20日

退会ユーザー
まだ早いと思いますよ💡
3才の娘が使っています。
乗せ下ろしは確かに楽になると言うか、自分で乗り降りしていますけど、作りが簡易なので、規格外の年齢や体型での使用は、ぶつかったりした時に体が座席の下に落っこちたり、前に投げ出されたりする危険もありますよ💦
-
☺︎
返信遅くなりました😵
やはり危険と思ったので対象の体重、年齢に達するまではチャイルドシートで粘ります😊
ありがとうございます❤️- 2月20日
コメント