その他の疑問 年末調整について質問です。旦那は会社員。私は扶養で働いていません。… 年末調整について質問です。 旦那は会社員。私は扶養で働いていません。今回の年末調整は、私の生命保険の控除など書きませんでした。旦那名義だけだと思っていました。 ですが、ネットで調べてみたところ私の名義のものも控除対象だとか? 確定申告にいってしわすれたものをしようかと思うんですが、どうなんでしょう? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 確定申告 扶養 年末調整 りか(8歳) コメント わび 旦那さんの保険金額が控除金額の上限よりも下回っているなら確定申告でりかさんのも追加するべきですが、既に上回っている場合はする意味がありません。 2月16日 りか 下回っているのもあります。確定申告でやっぱりできますよね! 2月16日 わび 下回ってしるならばら行くべきかなと🤔 2月16日 りか ありがとうございます、気づいてよかったー! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
下回っているのもあります。確定申告でやっぱりできますよね!
わび
下回ってしるならばら行くべきかなと🤔
りか
ありがとうございます、気づいてよかったー!