スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
古府にある、ユー歯科クリニックに通ってます。子供も歯医者にかかるようになったら同じところに行くつもりです^ ^

ママリ
ユー歯科近いです😂
なんぶ歯科通院中です!

ュゥキ
あれは野々市かな?
杉浦デンタルクリニック行ってます。
治療中は託児所もあるので、見ててもらえますし、先生優しいです👌
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
古府にある、ユー歯科クリニックに通ってます。子供も歯医者にかかるようになったら同じところに行くつもりです^ ^
ママリ
ユー歯科近いです😂
なんぶ歯科通院中です!
ュゥキ
あれは野々市かな?
杉浦デンタルクリニック行ってます。
治療中は託児所もあるので、見ててもらえますし、先生優しいです👌
「歯医者」に関する質問
子供の一時預かりの時間が二、三時間あったら何しますか? 美容院、病院、歯医者、役所や銀行手続きなとが多いでしょうか😊 今まで2回預けた事があるのですが、たまたま私の体調不良で家で1人休むだけでした🥹 有効活用とい…
明日午前中に私の眼科(息子と一緒に)、午後に息子の歯医者 息子は超病院嫌いで、自分のことじゃなくてもギャン泣きします。 私の眼科は別日に見送るべきでしょうか? 同じ日でもいいと思いますか? 眼科は目に違和感が2日…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 今、4か月に一度歯医者にクリーニングで通っているんですが、歯科衛生士さんによって内容が違います💦 最初の頃2回ほど付いてくれた方は、歯石取りもガッツリって感じで、最後は歯ブ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント