スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
古府にある、ユー歯科クリニックに通ってます。子供も歯医者にかかるようになったら同じところに行くつもりです^ ^

ママリ
ユー歯科近いです😂
なんぶ歯科通院中です!

ュゥキ
あれは野々市かな?
杉浦デンタルクリニック行ってます。
治療中は託児所もあるので、見ててもらえますし、先生優しいです👌
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
古府にある、ユー歯科クリニックに通ってます。子供も歯医者にかかるようになったら同じところに行くつもりです^ ^
ママリ
ユー歯科近いです😂
なんぶ歯科通院中です!
ュゥキ
あれは野々市かな?
杉浦デンタルクリニック行ってます。
治療中は託児所もあるので、見ててもらえますし、先生優しいです👌
「歯医者」に関する質問
12時半の歯医者の予約の日、保育園休ませるか皆さんならどうしますか? 9時登園、11時半昼食、12時?12時半?から昼寝、3時おやつ、4時降園 家→保育園 徒歩10分 家→歯医者 徒歩10分 午前中だけ行かせるにしても一度家に…
聞いてください!! この前 歯医者に行きました🦷⋆* 初診で 4800円ほどでした。 これって高いですか?? 毎回この額を払うって痛いです😣 ちなみに治療はしてません レントゲン撮って、検診しただけです😅
年長の男の子、上の前歯2本グラグラで 今日歯医者の日だったので2本一気に抜いてもらいました。 抜くの早すぎたでしょうか、、 上の前歯って小学校あがってからが多いですよね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント