スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
古府にある、ユー歯科クリニックに通ってます。子供も歯医者にかかるようになったら同じところに行くつもりです^ ^

ママリ
ユー歯科近いです😂
なんぶ歯科通院中です!

ュゥキ
あれは野々市かな?
杉浦デンタルクリニック行ってます。
治療中は託児所もあるので、見ててもらえますし、先生優しいです👌
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
古府にある、ユー歯科クリニックに通ってます。子供も歯医者にかかるようになったら同じところに行くつもりです^ ^
ママリ
ユー歯科近いです😂
なんぶ歯科通院中です!
ュゥキ
あれは野々市かな?
杉浦デンタルクリニック行ってます。
治療中は託児所もあるので、見ててもらえますし、先生優しいです👌
「歯医者」に関する質問
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
1歳1ヶ月の娘、歯が2本しか生えてません。 下顎の前歯のみです。 上の子は1歳なる前には上下4本ずつ生えてたんですが娘は生えてきません。 歯医者や小児科で相談した方がいいんでしょうか??💦
歯医者で初めて子供にフッ素塗りました。 そしたら次のフッ素を塗りに行った時今まで2人とも虫歯になった事なかったのに同時に虫歯になりました。 そこから下の子はさらに2ヶ所虫歯に。 基本昼寝も、夜も寝落ちがないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント