その他の疑問 いま年少さんで、 3月いっぱいで幼稚園を退園して4月から保育園に通うこ… いま年少さんで、 3月いっぱいで幼稚園を退園して 4月から保育園に通うことになりました。 幼稚園最後の日に 何かしたほうがいいですか? 調べてみても今いちピンとこず…。 実際に退園されたことのある方が いらっしゃればどのようにしたか 教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 ひまちゃんまま(7歳, 10歳, 11歳) コメント きき 退園された方からメッセージ付きでハンカチをプレゼントされました╰(*´︶`*)╯♡ 2月16日 ... 退園されたお友達からお菓子と文房具の詰め合わせをクラス全員にいただきました☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント