子育て・グッズ 韓国服のモデル募集に興味があるけど、お金がないし、顔を出すのは躊躇している。リア友に見られるのも嫌だけど、やめた方がいいと思っている。 インスタでよく 韓国服などのモデル募集 していますよね… お金もないし… 色んな服着れるのは 嬉しいし 興味はある… かと言って👶の 顔を出すのは どうかなとも思ったり😞😦 リア友に見られるのも嫌だし こんなんじゃやめた方がいいのは 分かっているのですが 最終更新:2018年2月16日 お気に入り お金 服 インスタ もかさん(7歳, 9歳) コメント みーママ 募集、してますよね!✨ うちも応募したことあります👀 たしかに、このご時世こわいですよね...😢 2月16日 みーママ どこまで気をつけるかは結構個人差ありますよね(>_<)ほんと、その通り!なかなか難しいですよねー(T . T) 2月16日 もかさん 募集したことあるんですね☃️ リサーチする人って とことん出来るじゃないですか?💦 公園とかではもちろんとっちゃダメだしほかの投稿にまで気を使わなきゃ行けないので難しいなーと思いました…。 2月16日 もかさん 服が無料でという部分だけでこんなこと簡単にしちゃダメですよね😞笑笑 お金ってどうやったら生み出せるのか日々考えております。笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
どこまで気をつけるかは結構個人差ありますよね(>_<)ほんと、その通り!なかなか難しいですよねー(T . T)
もかさん
募集したことあるんですね☃️
リサーチする人って
とことん出来るじゃないですか?💦
公園とかではもちろんとっちゃダメだしほかの投稿にまで気を使わなきゃ行けないので難しいなーと思いました…。
もかさん
服が無料でという部分だけでこんなこと簡単にしちゃダメですよね😞笑笑
お金ってどうやったら生み出せるのか日々考えております。笑笑