コメント
みーママ
募集、してますよね!✨
うちも応募したことあります👀
たしかに、このご時世こわいですよね...😢
みーママ
募集、してますよね!✨
うちも応募したことあります👀
たしかに、このご時世こわいですよね...😢
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘が風邪をひいたのか鼻水がよく出るようになってほんの少しだけ咳もしてたんですけど、すぐ良くなってきてそれと同時に一日1~2回しかしなかったうんちの数が最低でも5回以上するようになって、 若干最初は水…
娘の洗い替えの靴を買おうと思ったら児童手当を使い込んでる旦那がブーブー言ってきやがる😇 えーっと、こども園に定期的に行くようになったり公園に行くようになったりと靴が汚れる機会が増えたのはご存知だと思うんです…
娘の雛人形について、実母がお金を出してくれる事になりました。 予算15〜20万と言われ、ちょっとしたもの(木のオブジェのようなもの等)を5万ほどで買うからそんなにいらないよと言っていたのですが、 実際店舗をなんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
募集したことあるんですね☃️
リサーチする人って
とことん出来るじゃないですか?💦
公園とかではもちろんとっちゃダメだしほかの投稿にまで気を使わなきゃ行けないので難しいなーと思いました…。
みーママ
どこまで気をつけるかは結構個人差ありますよね(>_<)ほんと、その通り!なかなか難しいですよねー(T . T)
もかさん
服が無料でという部分だけでこんなこと簡単にしちゃダメですよね😞笑笑
お金ってどうやったら生み出せるのか日々考えております。笑笑