コメント

それなりママリ
二次募集は入れるならどこでも!と希望しました。
復帰が決まってて、とにかく入れないと困るので。
落ちた時は夜も眠れませんでした。
決まるといいですね。
それなりママリ
二次募集は入れるならどこでも!と希望しました。
復帰が決まってて、とにかく入れないと困るので。
落ちた時は夜も眠れませんでした。
決まるといいですね。
「保育園」に関する質問
みなさん慣らし保育どうでしたか? うちは泣かずに行ってくれてますがお昼寝だけ上手に 出来ないみたいで仕方ないかと思いつつ少し不安な 気持ちではあります、、、😂 あとは保育園のおもちゃを持って帰ろうとするので そ…
1歳4ヶ月の子を育てています🍀*゜ 揚げ物ってなんとなく1歳半からのイメージでポテト数本くらいしか食べさせたことなかったのですが今日の保育園の給食がささみカツでした。それはそれは美味しそうに食べてたそうです🤣 ポ…
妊娠中で自宅安静中の方 1日スケジュールどんな感じですか?😂 安静前は普通に正社員で週5働きに出てたので 「私は毎日ゴロゴロして何してんだ...」という罪悪感に毎日押しつぶされそうで😂 自宅安静の方はみんなこんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
そうですよね、、空きのあるところ入れるしかないですよね、、、。
その後は、認可外にされたのでしょうか?
それなりママリ
とにかく入れたいならそうするしかないみたいです。
二次募集で奇跡的に認可に入れました。
勤務先と逆方向でしたが入れるだけでありがたいので即了承しました。
来年度は転園できるみたいなので。
空飛ぶちくわさん
うちは、まだ一次募集の段階なので
2次募集に残ったら
最終的に行き道と逆も検討します。。ほんと政府も保育園事業に関して早く対応してほしいですよね。