コメント
それなりママリ
二次募集は入れるならどこでも!と希望しました。
復帰が決まってて、とにかく入れないと困るので。
落ちた時は夜も眠れませんでした。
決まるといいですね。
それなりママリ
二次募集は入れるならどこでも!と希望しました。
復帰が決まってて、とにかく入れないと困るので。
落ちた時は夜も眠れませんでした。
決まるといいですね。
「保育」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
自宅保育中のママさんに質問です🗣 みなさんのお子さんはどれくらいのスパンで熱出しますか? うちは児童館に行ったりするのですが、2,3ヶ月に1回は熱が出ます😭😭 普通でしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
そうですよね、、空きのあるところ入れるしかないですよね、、、。
その後は、認可外にされたのでしょうか?
それなりママリ
とにかく入れたいならそうするしかないみたいです。
二次募集で奇跡的に認可に入れました。
勤務先と逆方向でしたが入れるだけでありがたいので即了承しました。
来年度は転園できるみたいなので。
空飛ぶちくわさん
うちは、まだ一次募集の段階なので
2次募集に残ったら
最終的に行き道と逆も検討します。。ほんと政府も保育園事業に関して早く対応してほしいですよね。