コメント
それなりママリ
二次募集は入れるならどこでも!と希望しました。
復帰が決まってて、とにかく入れないと困るので。
落ちた時は夜も眠れませんでした。
決まるといいですね。
それなりママリ
二次募集は入れるならどこでも!と希望しました。
復帰が決まってて、とにかく入れないと困るので。
落ちた時は夜も眠れませんでした。
決まるといいですね。
「眠れない」に関する質問
疲れすぎて眠れないことありますか…? 今日午前中公演行って午後子供を歯医者に連れて行って夜花火大会に行ったらなんかすーごい疲れているのに交感神経優位でドキドキするし不安感もあるし吐き気もしてなかなか寝つけま…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
このような場合何科を受診すれば良いでしょう。 3月中旬から体調を崩していて治りません😭 最初は喉の痛み、倦怠感、頭痛、痰の症状があり内科を受診しました。 そのうち緑のドロドロした痰と鼻水が出るようになり花粉症も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
そうですよね、、空きのあるところ入れるしかないですよね、、、。
その後は、認可外にされたのでしょうか?
それなりママリ
とにかく入れたいならそうするしかないみたいです。
二次募集で奇跡的に認可に入れました。
勤務先と逆方向でしたが入れるだけでありがたいので即了承しました。
来年度は転園できるみたいなので。
空飛ぶちくわさん
うちは、まだ一次募集の段階なので
2次募集に残ったら
最終的に行き道と逆も検討します。。ほんと政府も保育園事業に関して早く対応してほしいですよね。