※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
妊娠・出産

妊娠中でお出かけしたいですが、最後のデートはどこへ行きましたか?

妊娠6ヶ月、赤ちゃん生まれたらしばらくどこへも行けなくなるのでお腹も大きすぎない今の時期にどこか出かけたいなと思っているのですが(*^^*)

みなさん、旦那さんや彼氏と出産前最後のデートはどんな所へ行きましたか?(^_^)

コメント

naami

大型ショッピングモールで
ベビー服やベビー用品の買い物や
外食を楽しみました♪

私は妊娠中、真夏の猛暑だったので
涼しくて沢山歩けたし
家では食べられない食事を食べて
とても充実しました(^_^)

• jasmine

jasmine

あー!それはテンション上がりますね♡♡

性別がまだわからないのでわかったら一緒に行きたいです(*^^*)♡

• 9月22日
tanpopopon

温泉に行きました😆
一人じゃ怖いので、貸しきり温泉のあるところに行きました(*´∀`)
あとは焼き肉食べに行って、居酒屋さん行って、食べたいものも散々食べました~✨花火も見に行きました❤
結果、食費に交通費めっちゃかかりました(*_*)
でも、2人は最後だからと思って、したいことは全てしました(笑)

• jasmine

jasmine

わたしも温泉めっちゃ行きたいんですよね〜(*^_^*)♡
    貸切最高じゃないですか♥
    確かにお金かかっちゃいますけど2人の時間は貴重ですからね(*^^*)

• 9月22日