※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
家事・料理

トイレ掃除に関してなんですが、手洗いのところにブルーレットをいつも…

トイレ掃除に関してなんですが、手洗いのところにブルーレットをいつも置いているのですが、何だか減りが早くてしょっちゅう買っているような気がします。
結局 便器のふち裏とかブラシでこすったり、トイレハイターたまに掛けたりしてるので、ブルーレットやめてみようと思ったり、、またはスタンプタイプに変えてみようか、、色々使ってみた方、またはブルーレット使ってない方、経済的にどれが良いでしょうか?

コメント

あゅ

スタンプの使ってましたが、汚れはそこまで落ちなかったですよ!臭いが軽減されるとは思いましたが、、😂
結局はブラシで掃除するのが1番手っ取り早いです😅😅

• なっち

なっち

やっぱりブラシで こするので十分ですかね🚾👀ブルーレットやめてみて、臭いが気になるときはスタンプ検討してみます😅
    ありがとうございました💓

• 2月16日
ぴーちゃん

スタンピー付けて、トイレ掃除は毎日してます!スタンピーさけて擦ってます☆
上に置くやつはかなり早く減るのでやめました😅
スタンピー付けてたら臭いは気にならないです!

• なっち

なっち

やっぱり、減りが早いですよね💦
    ブルーレットやめて、臭いがしたらスタンプ買ってみる事にします❗️
    ありがとうございました🌸

• 2月16日
(´-`)oO

ブルーレット確かにすぐなくなりますよね(TT)スタンプタイプ使ってましたがブラシで擦る時にブラシに引っかかるのでうちは結局ブルーレットに戻っちゃいました(TT)

• なっち

なっち

そうなんですね💧
    妊娠して仕事辞めて、家にいるようになってからトイレばっかり行っているせいか、減りが気になってしまいました🙀💦

• 2月16日
アニャコ

スタンピーは固まった便や縁には効果はないです。
柔らかく、すぐ剥がれるような汚れにしか効果ないみたいです。

• なっち

なっち

汚れに関してはブラシで掃除してるので、スタンプはほかの皆さんの意見を参考にすると臭いに対して効果があるようですね🌟
    ありがとうございました💓

• 2月16日