みい
私なら洗濯槽掃除してもらう前に自分で洗濯槽クリーナーやって、毎日の洗濯のすすぎの量を多くしますかね…
洗濯槽掃除して貰えば確かに変わるかもしれませんが、これからも軟膏のついたお洋服洗うのであれば予洗いとすすぎ多い方が効果的かなとも思います。
あとは念入りコースにするか、お湯を使って洗濯ですかね🤔
みい
私なら洗濯槽掃除してもらう前に自分で洗濯槽クリーナーやって、毎日の洗濯のすすぎの量を多くしますかね…
洗濯槽掃除して貰えば確かに変わるかもしれませんが、これからも軟膏のついたお洋服洗うのであれば予洗いとすすぎ多い方が効果的かなとも思います。
あとは念入りコースにするか、お湯を使って洗濯ですかね🤔
「掃除」に関する質問
職場に働いている障がい者の方65歳ぐらいの方がいます。 主に掃除を担当してくれているのですが、見るたんびに職員の休憩室にいます。 倒れたりすると一人で立ち上がれませんので人手が少ないのに呼ばれて介助しなきゃな…
生後3ヶ月ですが、先日予防接種をうちに行った際、肌が少し荒れてたので先生から保湿が足りないと言われました。 保湿は強化したのですが、今まで疲れてることを理由にして掃除も満足にできてなかったと反省してます。 …
持ち家に住んだ状態で内覧に来てもらい、売却した方に質問です。 掃除や片付けなどどれくらい頑張りましたか?隅から隅までピカピカにしましたか? 不動産会社の担当の方からは、売りに出したら申し込み沢山来るので頑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント