妊活 二人目妊活4周期目です。今から初めて通水検査受けます。怖いです。勇気… 二人目妊活4周期目です。 今から初めて通水検査受けます。 怖いです。勇気をください。笑 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 2 二人目 妊活 月(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント miriku☆ 私も受けた事あります。 大丈夫。あっという間に終わりますよ‼️ 肩の力抜いて、リラックスして深呼吸😊 頑張って下さい✨ 2月16日 月 終わりました! 通水の前の痛み止の注射が痛かった代わりに、通水自体はほとんどなんにも感じませんでした😍こんなしょうもないやつに、コメントありがとうございました♥️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
終わりました!
通水の前の痛み止の注射が痛かった代わりに、通水自体はほとんどなんにも感じませんでした😍こんなしょうもないやつに、コメントありがとうございました♥️