子育て・グッズ 痛い!痛い!痛い!右のおっぱいがチクチクズキズキする😢母乳パット当たる… 痛い!痛い!痛い! 右のおっぱいがチクチクズキズキする😢 母乳パット当たるだけでチクチクズキズキ。 乳首が痛いのかおっぱいの中から痛いのかわかんないよ〜 痛くなって治ってまた痛くなって〜 なんなんだ〜痛くて寝るに寝れない。寝不足。悪循環〜 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい 寝不足 のりぷぅ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント haru❤︎ 乳腺炎とかですか😱!? 私も授乳中よく痛くなったので💦 私の場合痛すぎて産院に行ったら乳腺炎と言われ、マッサージしてもらい痛みがなくなりました! 2月16日 のりぷぅ 乳腺炎ではないです😢 中からズキズキって来たりいきなりチクチクしたりです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりぷぅ
乳腺炎ではないです😢
中からズキズキって来たりいきなりチクチクしたりです😭