その他の疑問 普段は義実家で同居していて、今は産後で里帰りしています。出生届に印… 普段は義実家で同居していて、今は産後で里帰りしています。 出生届に印鑑を押さないといけなかったのですが、押すのを忘れたまま旦那に預けてしまいました。 印鑑は私のも旦那のも私が持っています💦 同居してる義母が管理している印鑑を使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 産後 夫 出生届 同居 義実家 あ コメント ゆー 出産おめでとうございます^_^同じ名字なら、義両親の印鑑でも大丈夫だと思いますよー^_^ 2月16日 あ コメントありがとうございます! そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 安心しました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
安心しました!