コメント
さら
普通のことだとおもいます!
わたしの子もそんな風にしてる時ありましたが
なかなか自分の気持ちいい体勢になれなくて、グズってるだけかな?と思ってました!
1歳超えてますが、特に発達障害だなんて思ったことないです!
それよりも、呼びかけに応えない
反応があまりにも薄い、そういったことの方が心配です!
さら
普通のことだとおもいます!
わたしの子もそんな風にしてる時ありましたが
なかなか自分の気持ちいい体勢になれなくて、グズってるだけかな?と思ってました!
1歳超えてますが、特に発達障害だなんて思ったことないです!
それよりも、呼びかけに応えない
反応があまりにも薄い、そういったことの方が心配です!
「子育て」に関する質問
ゆっくり買い物したい... カートも嫌、手繋ぐのも嫌、抱っこも嫌 お店に入ると走り出すし手繋ごうとしたり 抱っこしようとすると床に寝そべって泣き叫ぶ さっきは西松屋でさえ注意されて見たい物見れず諦めて帰って来…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
身近な人に気を使いすぎて疲れます…。愚痴です🙇 子ども1歳3ヶ月、夫と3人暮らしで共働きです。 今週の初めまでわたしが1週間ほど手術・入院していました。お腹を切っているので抱っこやお風呂などができず、夫は仕事で帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます。
娘は先天性甲状腺機能低下症と診断されているので、その影響ではないかと小さなことでも心配になってしまいます。
こういう時期なんだと思って見守ってみます。
さら
そうなんですね、
何も知らずにすみません