コメント

結愛mama.❤︎
同じく一ヶ月半の女の子を育ててます^^
加え方が浅かったり、
イヤイヤ唸りながら飲んだりしませんか?
いやいやしながら飲むのは、口が寂しいから加えたいだけなのかな?って思ってます。なので私はおしゃぶりを与えてます^-^

KE
卒乳時期とかかもよー?´ω`*♪
-
ゆう8ママ
ありがとうございます‼様子みてみます。
- 9月22日
結愛mama.❤︎
同じく一ヶ月半の女の子を育ててます^^
加え方が浅かったり、
イヤイヤ唸りながら飲んだりしませんか?
いやいやしながら飲むのは、口が寂しいから加えたいだけなのかな?って思ってます。なので私はおしゃぶりを与えてます^-^
KE
卒乳時期とかかもよー?´ω`*♪
ゆう8ママ
ありがとうございます‼様子みてみます。
「遊び」に関する質問
友達3人がそれぞれ手土産のお菓子を持って遊びに来てくれました。 おやつに出すつもりでいたのですが、 お昼にピザを取ってみんなで食べて自分がお腹がいっぱいで、 お茶だけでだしてそのままお菓子を出すのを忘れており…
幼稚園、こども園でのことについて教えてください 来年度年少か満3で入園のため幼稚園などの見学に行き、満3での願書の提出もしました 見学では2歳児クラス(満3クラス)は見ることは出来なかったのですが、現年少さんのク…
支援センターや子供の遊び場で、他の子供がおもちゃを使いっぱなしにしてたら片付けますか? 親が近くで見てない子供がよくそのままにしてて、これまでは仕方なく片付けてたんですがモヤモヤするので今日はそのままにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう8ママ
あるかもしれません。もうおしゃぶりしてるんですね‼参考にします~