※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ⑅︎◡̈︎*
家族・旦那

昨年の秋頃に旦那と会社の女の子がメールをしていることがわかりました…

昨年の秋頃に旦那と会社の女の子がメールをしていることがわかりました。

その時に問い詰めやめてほしいと言ったのですが、何もやましい事はない!と言って終わりました。

そして昨日また旦那の様子が変なのでスマホを見ると同じ女の子と
しゅき?
しゅきっ

と赤ちゃん言葉で意味のないことひたすらやりとりしてました。

はじめの時も酔っ払って飲み会から帰ってきてるくせに今からパソコン取りに行く!と訳のわからないことを言っていたので見たこで発覚しました。

スマホをみたわたしが悪いのも承知しています。

昨日はわたしも我慢できずもうメールできないとすぐ送って!とかたり詰め寄ったのですが殴られて終わりました笑

目の下に切り傷と腰に痣ができています。

旦那はもう別れると言っていますし、わたしもそれでいいと思っています。

ただパパが大好きな一歳半になったばかりの娘の事を考えると申し訳なさでいっぱいになります。

乱文で申し訳無いのですが、昨日の夜のことで誰にもはなせずこれからどうしたら良いのかわからないし、でも誰かに聞いてほしいと思い投稿しました。

アドバイスやご指摘などありましたらよろしくおねがいします。

コメント

まぁ汰

殴られたんですか…?
キズは大丈夫ですか??

奇跡の積み重ねを忘れないー!

子どもに申し訳ないって思うならふたりでどうしてくかお話し合いしたほうがいいと思いますし今のメールのやり取りや手を出すパパな方が子どもに申し訳ないって思いません?子どもに罪はないといいますけど、無邪気な子供に本当の姿はわかるはずないですもん。そっちのほうが残酷です(/_;)

Haruki

まず、病院に行って
診断書を書いてもらってください!

実家は頼れますか??
頼れるなら、まず実家に避難したほうがいいです。

お子さんのためといいますが
殴る人と今後一緒にいる、
いつかお子さんに手がいくとは
考えないですか?
厳しいかもしれませんが、

よく考えた方がいいと思います。

y

すぐ病院に行って、診断書をもらってください( ; ; )!!
お怪我大丈夫でしょうか、、😭?
怪我するほどの暴力をするパパなんていらないです!!
まろさんと娘さん、ふたりで笑って過ごせる方が絶対ににいいです!!

診断書もらって、暴力の慰謝料と、養育費としっかりもらいましょう😭!!

まろ⑅︎◡̈︎*

まとめてのお返事で失礼します。
皆さんに温かく声をかけていただいてほっとしています。
実家は飛行機で1時間ほどの距離なので今すぐ頼るのは難しいです。
目の下1センチもないほどの小さな切り傷なのですがこれでももらえるのでしょうか?

もらえますよ!明日土曜なので今日行きましょ!

めーこ☆

怪我は大丈夫ですか😭💦💦

殴るのは最低です😠

別れるなら、慰謝料やDVの証拠になるので、病院に行って診断書貰っておいた方がいいです💦

お子さんはパパ好きでも、暴力の矛先がいつお子さんにいくか分からないので、ご自身とお子さんの安全や幸せを考えて、先の事をよく考えた方がいいと思います💦💦

まろ⑅︎◡̈︎*

何度もすみません💦口の中も切れてるのですが内科でいいのですか?
まったく未知の世界なもので💦

ふーこ

取り敢えず診断書と病院に行く前に写真を撮って残しておいてください。
あと、日記に残す。

確かにお子さんのこと考えると……ってなりますが、他の方が仰るように殴る人が子供の為になりますか?
そして、止めると言いながら止めなかったのこと。
今回、やりとりがバレて殴ったこと。
旦那さんにとって、何が優先されているのかもう明確になってると思います。
そんな人要りますか?
伴侶に手を挙げ、他の女にうつつを抜かしてる人ですよ?
浮ついた心があるから、妻子を事を考えられないで自分の事を最優先してるれる女にいってると思います。
再構築するにしても、かなり厳しいかな……と個人的には思います💦💦

形成外科とかじゃないですか?

まろ⑅︎◡̈︎*

皆さま朝の忙しい時間帯にご親切にありがとうございます。
とりあえず診断書もらってきます形成外科ですね!!

気をつけて行ってきてください!

ニャンママ

怪我は大丈夫ですか?旦那さんと浮気相手からもたんまり貰いましょう♪
まずは診断書や証拠などちゃんと残した方がいいですよ♪
そんなパパいらないし、娘ちゃんも年頃になり父親のした事をしればマジキモい😠で終わります(笑)
女の子はとくにおませで夫婦のギクシャクに敏感なので離婚を考えているなら早い方がいいですよ!浮気は病気です!
甲斐性なしほど浮気します!

頭も殴られてるならCTとかも撮ってもらえるかもですよ
私前の彼氏に殴られた時、なんかCTやらレントゲンやら色々検査しました!
「全治2ヶ月の全身打撲」と診断書に書かれましたが、実際はアザが数カ所あるだけw
でもそれ持って警察行ったらそれなりに大ごとになり、
即日逮捕→10日間拘留されてましたねw
示談金も貰いました👍🏻

逮捕してもらってはどうですか?
親権で争ったりもしないですし、(逮捕歴ある男のところに親権いくなんて絶対にないので)
調停起こせばかなりまろさんに有利に決着つくかと思いますよ。

めーこ☆

気を付けて行ってください💦💦

あと、診断書を貰うのにDVであること伝えていつ、初診日、怪我の経緯、診断結果、全治日数を書いてもらった方がいいです💦
裁判でも有利になります💡
もしくは、警察に持っていく方がお金かからずに手っ取り早いです💡