モーリーファンタジーのよくばりパスを購入するか迷っています。年長の息子と一緒に出かける際に使いたいですが、次回行った時に1回しかできないと悲しいです。5歳の男の子がよくばりパスを使った感想を教えてください。
モーリーファンタジー イオン
モーリーファンタジーのよくばりパスを初めて買おうか迷っています。年長男児です。いつも下の子におもちゃとられてばかりでフォローしても追いつかず夏休みがつらそうで…
私と長男と2人で出かけられる機会に、初めてよくばりパスを使ってみたいと思います。普段はイオンに行ってもゲームは「パパがいる時だけ」で1回だけ好きな乗り物に乗れる(すませる用事が決まっていて時間がない時はやれないこともある)を守っています。
よくばりパス、一度買うと次もよくばりパスがいい!となるでしょうか。特別といえば伝わってくれそうですが、次に行って「1回しかできない」と悲しくのも辛いです。
よくばりパスを買うなら、夫と話してからとは思っています。
よくばりパスを使われる皆さん、特に5歳頃の男の子はどのようなかんじですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
4才早生まれ女子ですが、
やりたい!とはなるけど毎回ではないですね!やるー?って聞く日もあれば
今日はできないよ。で諦める時もあります!
夏休みにはピッタリですよね〜!!
今日行こうと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
よくばりパスよく買います!
むしろ500円で済むのでめちゃコスパ良くて、しょっちゅうやってます!
よくばりパスだと絶対500円で済むし、30分でおしまいにできるので切り替えしやすいです!
コメント