コメント

まめ
残念でしたね。
病院の方にはいかれましたか?
まめ
残念でしたね。
病院の方にはいかれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
春休みが、やってくるーーー😭 ママ友いない私は大ピンチ。兄弟がいれば遊び相手がいるから気にしなかったけど、、、一人っ子でもあるし、お友達と遊ぶのが楽しい時期だし辛い。いつもの公園は、園後は遊ぶお友達がいるけ…
こんな事でモヤモヤしてしまう私・・・心狭いですね😥 みなさんならどうなさいますか? 明日、小6息子の通う学校で卒業式があります マンション同フロアに住む、息子の同級生はこの週末インフルエンザにかかってしまい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひっちゃん🤙🏾🌺
13日に病院へ行った以降行ってないですね😥💦
まめ
そうなんですね、お腹の痛みが気になるようならもう一度いってみてもいいのかな?って思いました!
ひっちゃん🤙🏾🌺
お腹の痛みは無いのですが…おっぱいが痛くて💦ホルモンの乱れですかね?
まめ
ホルモンもきっとあるかなとは思いますが、まだまだ今のからだとお付き合いしていかないとならないので、私なら、一つでも解決してストレス与えないようにしたいなって思うので、
1度受診してみてもらうかもしれないです。。。
からだのことは、専門家にもてもらうのが、なによりも安心だと思うので🙆
お体心配です。。。
ひっちゃん🤙🏾🌺
ですよね…ありがとうございます‼️
行ってみます😭💦
まめ
私を含め、ここで、回答する方は専門家でもなく、ぴぃちゃんさんのからだを診察した人ではないとおもうので、確実性を、選んで受診したほうが、いいかなって思いました!
きっと行きたくないと思いますが、
ぴぃちゃんさんのところにも、準備が整えば赤ちゃんきてくれますから、そのために、受診してほしいなって感想もちました!
ひっちゃん🤙🏾🌺
ありがとうございます‼️
御もっとものコメントありがとうます😭
はい❗️赤ちゃんに会えるように私も頑張らなきゃですよね❤️
まめ
身体の準備しながら、赤ちゃんくるの待ちましょう🙆❤️
私は、かるーい、妊活?みたいなのをしました!
腰回りを冷やさない
飲み物は氷いれない
お風呂でゆっくりあたたまる
葉酸を、多くとるようにする
あとは、もともと整理不順だったので婦人科で生理がくるように注射をうち、生理がくるようにってことを繰り返してました!
色々あるかもしれないですが、前向きに、前向きに🙆👍
ひっちゃん🤙🏾🌺
はい‼️
まめさんありがとうございます✨
前向きに考えていきます💓
まめ
まずは、ぴぃちゃんさんのお身体最優先で考えましょっ!
きっと、身体も心も悲鳴をあげているはずなので…
望まれてるようなコメントでなかったら、すみません。
ひっちゃん🤙🏾🌺
いえいえ!
とても元気になりましたよ❤️
ありがとうございます😊
良い報告が出来るようにがんばりますw