ココロ・悩み 13日に流産が発覚し、まだおっぱいが張って痛い状況。旦那に触られるだけでも痛みを感じる。 おはようございます。13日にて流産発覚し現在ですが、まだおっぱいが張って痛いんですよね。。旦那に触られるだけでも結構痛くて💦😥 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 流産 おっぱい ぴぃちゃん(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まめ 残念でしたね。 病院の方にはいかれましたか? 2月16日 ぴぃちゃん 13日に病院へ行った以降行ってないですね😥💦 2月16日 まめ そうなんですね、お腹の痛みが気になるようならもう一度いってみてもいいのかな?って思いました! 2月16日 ぴぃちゃん お腹の痛みは無いのですが…おっぱいが痛くて💦ホルモンの乱れですかね? 2月16日 まめ ホルモンもきっとあるかなとは思いますが、まだまだ今のからだとお付き合いしていかないとならないので、私なら、一つでも解決してストレス与えないようにしたいなって思うので、 1度受診してみてもらうかもしれないです。。。 からだのことは、専門家にもてもらうのが、なによりも安心だと思うので🙆 お体心配です。。。 2月16日 ぴぃちゃん ですよね…ありがとうございます‼️ 行ってみます😭💦 2月16日 まめ 私を含め、ここで、回答する方は専門家でもなく、ぴぃちゃんさんのからだを診察した人ではないとおもうので、確実性を、選んで受診したほうが、いいかなって思いました! きっと行きたくないと思いますが、 ぴぃちゃんさんのところにも、準備が整えば赤ちゃんきてくれますから、そのために、受診してほしいなって感想もちました! 2月16日 ぴぃちゃん ありがとうございます‼️ 御もっとものコメントありがとうます😭 はい❗️赤ちゃんに会えるように私も頑張らなきゃですよね❤️ 2月16日 まめ 身体の準備しながら、赤ちゃんくるの待ちましょう🙆❤️ 私は、かるーい、妊活?みたいなのをしました! 腰回りを冷やさない 飲み物は氷いれない お風呂でゆっくりあたたまる 葉酸を、多くとるようにする あとは、もともと整理不順だったので婦人科で生理がくるように注射をうち、生理がくるようにってことを繰り返してました! 色々あるかもしれないですが、前向きに、前向きに🙆👍 2月16日 ぴぃちゃん はい‼️ まめさんありがとうございます✨ 前向きに考えていきます💓 2月16日 まめ まずは、ぴぃちゃんさんのお身体最優先で考えましょっ! きっと、身体も心も悲鳴をあげているはずなので… 望まれてるようなコメントでなかったら、すみません。 2月16日 ぴぃちゃん いえいえ! とても元気になりましたよ❤️ ありがとうございます😊 良い報告が出来るようにがんばりますw 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
13日に病院へ行った以降行ってないですね😥💦
まめ
そうなんですね、お腹の痛みが気になるようならもう一度いってみてもいいのかな?って思いました!
ぴぃちゃん
お腹の痛みは無いのですが…おっぱいが痛くて💦ホルモンの乱れですかね?
まめ
ホルモンもきっとあるかなとは思いますが、まだまだ今のからだとお付き合いしていかないとならないので、私なら、一つでも解決してストレス与えないようにしたいなって思うので、
1度受診してみてもらうかもしれないです。。。
からだのことは、専門家にもてもらうのが、なによりも安心だと思うので🙆
お体心配です。。。
ぴぃちゃん
ですよね…ありがとうございます‼️
行ってみます😭💦
まめ
私を含め、ここで、回答する方は専門家でもなく、ぴぃちゃんさんのからだを診察した人ではないとおもうので、確実性を、選んで受診したほうが、いいかなって思いました!
きっと行きたくないと思いますが、
ぴぃちゃんさんのところにも、準備が整えば赤ちゃんきてくれますから、そのために、受診してほしいなって感想もちました!
ぴぃちゃん
ありがとうございます‼️
御もっとものコメントありがとうます😭
はい❗️赤ちゃんに会えるように私も頑張らなきゃですよね❤️
まめ
身体の準備しながら、赤ちゃんくるの待ちましょう🙆❤️
私は、かるーい、妊活?みたいなのをしました!
腰回りを冷やさない
飲み物は氷いれない
お風呂でゆっくりあたたまる
葉酸を、多くとるようにする
あとは、もともと整理不順だったので婦人科で生理がくるように注射をうち、生理がくるようにってことを繰り返してました!
色々あるかもしれないですが、前向きに、前向きに🙆👍
ぴぃちゃん
はい‼️
まめさんありがとうございます✨
前向きに考えていきます💓
まめ
まずは、ぴぃちゃんさんのお身体最優先で考えましょっ!
きっと、身体も心も悲鳴をあげているはずなので…
望まれてるようなコメントでなかったら、すみません。
ぴぃちゃん
いえいえ!
とても元気になりましたよ❤️
ありがとうございます😊
良い報告が出来るようにがんばりますw