妊娠・出産 20日予定日です。先程トイレに行ったらおしるし?薄ピンクの出血がティ… 20日予定日です。 先程トイレに行ったらおしるし?薄ピンクの出血がティッシュにつき、トイレの中には小さい血の塊?がありました。 これはおしるしですか? 娘の時より量が多いなー。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り おしるし 予定日 トイレ aoi☆(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います! 陣痛ぽい痛みがきてたら とりあえず間隔測ってみましょ! 2月16日 aoi☆ コメントありがとうございます😊 生理痛のような腰が重い感じと、張りが増えてきました。 痛みはまだありませんが、いよいよですかねー。 なんだかソワソワして落ち着かないですー💦 2月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
コメントありがとうございます😊
生理痛のような腰が重い感じと、張りが増えてきました。
痛みはまだありませんが、いよいよですかねー。
なんだかソワソワして落ち着かないですー💦