コメント
退会ユーザー
私は心配ですがどうしてもハンバーグ大好きなので、店員さんに、中までしっかり火を通してください!って言ってますよ😊
しわき
普通に食べてました😌🌼せっかくのさわやかなのに、よく焼きだと食べた気がしないので、よく焼きはしてません。
-
ねむ
さわやかはあの焼き加減が美味しいんですよね〜😂💞
コメントありがとうございます😊- 2月16日
-
しわき
食欲が勝っちゃって、トキソプラズマとか気にしたことなかったです😂妊娠中トラブル一切なく、無事に出産しました!
- 2月16日
-
ねむ
産後だとなかなか食べれないかなとか考えると食べた過ぎて😂💭
私もあまり考え過ぎないよーにします😋- 2月16日
ましまろ
さわやかではないですが、ブロンコビリーとかで普通にミディアムで食べたりしてました!今日も食べてきました( 笑 )
たまになら全然大丈夫だと思いますよ💕さわやかおいしいですよね😍
-
ねむ
ブロンコビリーも美味しいですね!😊
今日も食べてきたんですか✨羨ましい😋たまにならいいですよね😆💞
妊娠してから一回も行ってなかったので明日は格別に美味しいと思います笑笑- 2月16日
-
ましまろ
刺身とか生卵も普通に食べてます!半熟とか半生とか大好きなので、我慢してる方がストレスになって無理でした😩😩😩笑
味わってきてくださいね😍💓子供生まれたら油はねて危ないししばらく行けないと思うので😭- 2月16日
ha-yu(*´꒳`*)
私もさわやかではないですが、
ブロンコビリーで月1〜2回、
ステーキをミディアムで食べてます😂
頻繁に食べなければ、大丈夫だと思います✨
-
ねむ
ブロンコビリーのステーキ美味しいですよね〜😋💭
そうですよね!たまになら大丈夫ですよね😆✨- 2月16日
退会ユーザー
あたるあたらないはその人によって違うので、心配ならよく焼きにした方がいいかと思います😅
-
ねむ
そうですよね✨ありがとうございます😊
- 2月16日
ぴーまま◡̈*♡
私はよく焼きにしてました💦
-
ねむ
そうなんですね😳ありがとうございます!😊✨
- 2月16日
ねむ
ハンバーグ美味しいですよね😋✨