コメント
884.
不正出血あると不安になるし
嫌になりますよねー(꒪ཀ꒪)
排卵時期なら排卵出血かも
しれませんよ!
あたしは、不正出血
一週間くらい続くこともあります(´・・`)
884.
不正出血あると不安になるし
嫌になりますよねー(꒪ཀ꒪)
排卵時期なら排卵出血かも
しれませんよ!
あたしは、不正出血
一週間くらい続くこともあります(´・・`)
「基礎体温」に関する質問
お姉様方、教えてください😢 排卵検査薬と基礎体温使ってます。 排卵検査薬は、 30日 陰性 31日 強陽性 1日 陽性 2日 陰性 でした。 しかし陽性出た日の基礎体温はガクッと下がってなくて… 排卵日に基礎体温ガクッと…
基礎体温がしっかり下がると同時にリセット来ました。 次の周期に備えて気持ちを切り替えようとした矢先に、育休中の義姉が2人目を授かったとの知らせを受けました。 羨ましい気持ちと自分には赤ちゃんが来なかった悲しみ…
排卵検査薬も基礎体温もしている方、それらはちゃんとリンクしていますか? 今基礎体温だけ測っていて、今周期は初めて排卵検査薬も使ってみるか迷っています。 ズレが生じていたらそれはそれで何を信じればいいのか悩み…
妊活人気の質問ランキング
いちごみるく
基礎体温測るのストレスになっちゃって最近測ってなかったので余計わからなくて😵病院でちゃんと測ってと言われてまた測り始めたんですが、低くて焦ります💭
じゃあこの出血はなに?という感じです(*_*)
排卵出血ってそんなに長く続く事あるんですね!出血してから体温が以降するのでしょうか??💦
884.
あたしも基礎体温測るのストレスなり排卵時期だけにしてます( ・×・)めんどいですよねー、
出血について聞いたことありますか?( ¨̮ )
多分、長く続く場合は不正出血になりますね。排卵出血は2日くらいと思います!排卵後にだんだん上がるので体温上がらなかったら無排卵の可能性高いです。
いちごみるく
毎日体温の上がり下がりに一喜一憂して…精神的にしんどくなります…😵
やっぱり排卵出血だとこんな長く続きませんよね。こんな長く続くの初めてで不安です。。
出血のことは火曜日に病院行って話したんですが、10月に化学流産した時に診てもらって異常ないからって内診もせず漢方だけ出されました。ホルモンバランスが崩れてるのかな…
884.
分かりますっ!あと、変に考えすぎて分からなくなります(´._.`)
長く続いているのですか?いつもと違うと不安になりますよね(´・・`)
ホルモンバランス崩れると体に出るから女性はややこしいですよね。ストレスもあると思いますが生活に変化などありましたか?
いちごみるく
それです!排卵しなかったってこと?とか色々不安になります(>_<)
茶オリは1週間以上続いてて、昨日から量はかなり少なくなりましたが。。
保育士をしているんですが、年度末の大量の書類に追われていたストレスは1~2月ずっとありました😵💭
884.
分かりますっ!
忙しいんですね、
身体大事にして下さいね(´・ω・`)
ちゃんとした生理が来なければ
病院に行かれてみて下さい。
バランス整える薬もらえると思います♡