コメント

ひろ♡ゆい
ディズニー行くからというわけではないですが、普段からぬいぐるみやらおもちゃがたくさん付いてるので目印にしてます♪
荷物置いてってますよー(๑・̑◡・̑๑)
今まで盗難にあったことは一度もないです♪

退会ユーザー
うちも明日ディズニーに行きます(^^)うちはシーですが☆
うちはミッキー柄のバギーで結構分かりやすいので特に目印は付けてないです。
そして貴重品以外の荷物(子どもの荷物)はベビーカーに置いて行ってます!
-
ちょりす
お返事ありがとうございます!
お、私もシーです😁明日は寒くなりそうですね💦
貴重品以外は載せたままなんですね、私もそうします!- 2月15日

あめあめ
オムツとかお尻拭きとか入れた手提げバッグを、ベビーカーのフックにかけてそのままアトラクション乗ってました!
なのでそれが目印です!
-
ちょりす
なるほど、荷物置いていけば目印になりますね!気付かなかったです😂- 2月15日

ママリ
友人がディズニーの柄のブランケットを盗まれたそうです。
可愛いものは注意してください!
-
ちょりす
本当ですか😰
うちはムーミンのはブランケット持ってく予定です………(笑)- 2月15日

yuki
荷物はなるべくお子さん乗せる所に置いてシェード下げて見えなくしておいた方が良いですよ!
盗難はあまりないですが、移動した時に落ちてそのまま紛失物扱いされたりする事あるので💦
わが家はハンドル部分に薄手のハンカチやロングタオルなどを巻いたりしてます🙌
-
ちょりす
そうなんですね、シェード下げとこうと思います😊
落ちないように気を付けます!- 2月16日
ちょりす
確かにおもちゃぶら下げてたらそれが目印になりますね😆
おもちゃ持ってく予定なので目印になりそうです!