※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

蓮田市にある児童センターや支援センターに行った事がある方、どうでし…

蓮田市にある児童センターや支援センターに行った事がある方、どうでしたか?

1歳の子どもが楽しめるでしょうか?

詳しく教えてください😊

コメント

かぼちゃプリン🎃

児童センターには一度いきましたが、2階にプチ図書館?あるし、1階にもヨチヨチスペース、体育館もあるし楽しめると思いますよ😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    施設は綺麗でしたか?😌
    好きな曜日や時間に行って自由に遊ばせる事ができるんですかね?

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

蓮田市に住んでいます!
毎日のように支援センターに行ってます!
お気に入りは閏戸支援センターです😃広々とした空間で日当たりがとてもよく床暖房で暑いくらいにあったかいですよ🌿
ぽこは狭いですが先生がフレンドリーで子供といっぱい遊んでくれるので人が沢山で賑わっています!
黒浜支援センターはこじんまりとしていますがいつも栄養指導の方がいるので相談に乗ってくれます🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなってすみません💦
    いろいろ詳しく教えていただきありがとうございます😍
    近々行けそうなタイミングがあったので質問してました!
    それぞれいい所そうで迷ってしまいます😂❤️
    好きな時間に行って大丈夫そうですかね?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みがあると思うので1回全部回ってみるといいですよ😊
    月齢も近いので会えたらいいですね~🤗
    息子は前髪がたむけんみたくちょろっとセンターにあって、いつもアンパ!アンパ!って言ってるお腹ポッコリの男の子です笑

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部の箇所回れるほど蓮田の方にいれない事情がありまして…😫
    なので行けるなら、なみさんがよくいらっしゃる閏戸行きたいなあと思います☺️✨
    月齢近いですね❤️
    たむけん前髪の可愛いお子さん見つけたら勇気を出して話しかけちゃうかもです✊!笑

• 2月22日