妊娠・出産 妊娠線て、昨日は無かったのに急に線が出てきた💦みたいに急に出るんです… 妊娠線て、昨日は無かったのに急に線が出てきた💦 みたいに急に出るんですか? それとも、あ、赤い線がうっすら出てきたなあ みたいに徐々にですか?? 2人目妊娠し全くケアしておらず、 支援センターで、2人目で妊娠線ができた。 という方がいて焦ってきました。 今からちゃんとケアします😂 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠線 2人目妊娠 支援センター はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり 急にできます(笑) 多分薄らあったのでしょうが気づかないですし、薄らできた時点でもう手遅れだと思ってました🤣🤣 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント