コメント
ホワイトまま
うちも土地500万で2500万で抑えたいなーと思ってるので参考にさせて下さい🙋
全館空調?は今絶対付けないといけないんじゃなかったですっけ?😳
ホワイトまま
うちも土地500万で2500万で抑えたいなーと思ってるので参考にさせて下さい🙋
全館空調?は今絶対付けないといけないんじゃなかったですっけ?😳
「お金・保険」に関する質問
23歳頃仕事で知り合って、10年以上付き合いがある同じ歳の女性がいます。 狭い特殊な仕事の世界で知り合ったので、お互いの仕事内容や給料や上司などいろいろお互いが知っている環境でした。 でも彼女は当時から中古で…
K式の発達検査を受けたことがある方、わかったら教えてくださいませ🐰 先月、K式の発達検査を受けました。 結果は今月末にわかります。 特別児童扶養手当が受給できる基準のようなものはあるのでしょうか。 また、お医…
物欲のある方、教えてください。 私は物欲がなく、全て貯金に回してしまいます。 貯金は好きなので楽しいのですが、本当にこれでいいのか? 一度きりの人生なのに、貯金だけして何になるのか? 何か他に欲しいものを見つ…
お金・保険人気の質問ランキング
MSJ
先日パパマルハウスに行った時に絶対ではなかったですよ。
すごくいいと思ったんですが、ネットに絶空調が壊れた時に全部屋全滅で暑いのに3日も修理に来なくてホテルで過ごしたという投稿があったので、絶空調なしでエアコンにしようと思いました。