妊娠・出産 つわりがひどくて予定日前に帝王切開か促進剤を使って出産された方いま… つわりがひどくて予定日前に帝王切開か促進剤を使って出産された方いますか?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り つわり 予定日 帝王切開 出産 促進剤 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 初期は悪阻で入院して7ヶ月くらいまで吐いてました💦 悪阻で−2kgくらいでした! 回旋異常と心拍低下してきてたので緊急帝王切開になりました! 2月15日 ママ 私もずっと入院してました(*_*)💦 そうなんですね(*_*) でもつわりが辛いから早くだしたいとかは無理でしょうね(*_*) 2月15日 退会ユーザー 今も悪阻があるってことですよね⁈ どうなんだろう💦 でももう正産期入ってるから、無理承知で聞いてみるのはどうです⁈ 2月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私もずっと入院してました(*_*)💦
そうなんですね(*_*)
でもつわりが辛いから早くだしたいとかは無理でしょうね(*_*)
退会ユーザー
今も悪阻があるってことですよね⁈
どうなんだろう💦
でももう正産期入ってるから、無理承知で聞いてみるのはどうです⁈