ママリ
三月末に出産予定で12月にコープで入りました🤗

カロリーメイト
妊娠中も入れますが、第一子帝王切開の場合、第二子の帝王切開の保険は下りないみたいです。
私は第一子のときに26週ギリでソニー生命に入り、帝王切開になりなんとかセーフでしたが。
ママリ
三月末に出産予定で12月にコープで入りました🤗
カロリーメイト
妊娠中も入れますが、第一子帝王切開の場合、第二子の帝王切開の保険は下りないみたいです。
私は第一子のときに26週ギリでソニー生命に入り、帝王切開になりなんとかセーフでしたが。
「保険」に関する質問
猫や犬を飼ってる方に質問です。 病気や怪我で病院代や医療費は、保険代で賄えられますか? ペット飼いたいのですが、今まで飼ったことがないので、 お金に関して知識がゼロです。 教えてくれる方がいましたらコメントよ…
職場に苦手な人がひとりいます。 提出書、違う人に再確認して揃えたのに、その人だけ「〇〇も必要だ」と言ってきたり、 今の勤務だと車の任意保険は日常レジャーで良いと言われたからそのままだったのに、その人は「なぜ…
夫婦お財布別の方で家計簿つけてない方! どうやってお金の管理してますか? 家計簿続きません😂 買い物も夫が行ったり私が行ったりしてるので、どちらも生活費を払ってます。(私の方が多いかな) 保険料と家賃は夫、保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント