※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

6か月の男の子の抱っこがきつくなってきて、グレコのルーポップ首すわり〜の抱っこ紐を使っている方の感想を知りたいです。

いつもお世話になっています!

今6か月で7.8キロの男の子がいるんですが、毎日の抱っこがきつくなってきて、抱っこ紐の購入を検討しています~_~;
それで、グレコのルーポップ(roopop)首すわり〜の抱っこ紐使っている方いますか?
使いやすさがどんなか気になってて!
この抱っこ紐です!

コメント

使ってます(・∀・)抱っこもおんぶも楽です(´∀`)セーフティガードがあるのでおんぶが楽に出来ます◡̈⃝かなり重宝してます(^^)

• ママリママ

ママリママ

そうなんですね〜(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
    腰とかも痛くないですか?

• 9月22日

そうですね(^^)特に痛くならないです◡̈⃝

ママリママ

ありがとうございました(◍′◡‵◍)

さぁ

使ってます。私は2個目でこれを買ったのですが、メッシュで夏は良かったです。おんぶもしやすいので家事の際助かってます。
でも、長時間使うと肩が痛くなります(>_<)ボバキャリアの方が痛くならないです。

• ママリママ

ママリママ

そうなんですか~_~;
    うちの子、少しムチムチなんですが、サイズ的にはゆっくりありますか?

あと、ボバキャリアもグレコのですか?

• 9月22日
  • さぁ

さぁ

うちは7キロ位なのでゆったりしてます。

ボバキャリア4Gというのはグレコとは別のものになります。

• 9月22日
  • ママリママ

ママリママ

そうなんですね^^
    ボバキャリア調べてみようと思います✧*。
    ありがとうございました^-^

• 9月22日