コメント
えりもも
活動服って仕事中に着てるやつですか?
職場で洗ってるから、家で洗う事ないですよ(^_^)
えりもも
活動服って仕事中に着てるやつですか?
職場で洗ってるから、家で洗う事ないですよ(^_^)
「洗濯」に関する質問
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
そうです!仕事できてるやつです。
皆さん職場で洗ってるんですね💦
旦那、職場で洗うと 色々取り違えられて嫌なんだそうで、うちで洗うんです😭😭😭
えりもも
活動服って胸の所に名前、刺繍されてませんか?
うちは下着(パンツ)にも名前書いてるので下着も職場で洗ってるんだと思います〜🤣
たまに破れた所を補修するために持って帰ってくるんですが、むしろ活動服いいニオイします♫
洗剤、柔軟剤どこの?って聞いたぐらいです(^ ^)
洗剤にしばらくつけ置きしとく?!くらいしか思い浮かばないです(^^;;
お家で洗うの大変そうです😨
あい
活動服は、名前が入ってますが
靴下、下着等は名前書いてなくて(笑)
そして 職場で使ってる柔軟剤の匂いが
苦手で 家の洗濯がいいみたいで😅
羨ましいです!
つけ置きが一番効果ありそうですね🎶
試してみます(❃´◡`❃)
ありがとうございました💕