妊娠・出産 事務の仕事中なんですけど、なんだかおへそのあたりが痛くなってきてて… 事務の仕事中なんですけど、 なんだかおへそのあたりが 痛くなってきてて不安です。 同じことなったことある!って方いますか? それか、緩和する方法わかる方いたら 教えてほしいです!(;_;) (今が7週入りたてくらいで、前回が10日、 次の受診は25日くらいの初マタです!) 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 nontaro(妊娠22週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント まりまま 仕事中ではないのですが、私もその頃おへそ痛い〜って言っていました! 知らないうちに治りましたよ! 激痛だとか、出血があるとかなら 病院で相談した方がいいかもしれません。 2月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント