はっぱ
オムツとか着替え入ったバザーズバック突っ込んでることが多いです😊

ソラソラ
自分のリュックや抱っこ紐入れてました😄

退会ユーザー
カバンはフックでハンドルにかけてるので基本何も入れてなくて買い物とか行った時に荷物入れたりしてます😊

こじー540
抱っこ紐やバッグ、あとは脱いだ上着とか入れてました🙂

退会ユーザー
抱っこ紐入れてることが多かったです!あと出かけたとき室内に入ったら上着突っ込んだりしてました!
はっぱ
オムツとか着替え入ったバザーズバック突っ込んでることが多いです😊
ソラソラ
自分のリュックや抱っこ紐入れてました😄
退会ユーザー
カバンはフックでハンドルにかけてるので基本何も入れてなくて買い物とか行った時に荷物入れたりしてます😊
こじー540
抱っこ紐やバッグ、あとは脱いだ上着とか入れてました🙂
退会ユーザー
抱っこ紐入れてることが多かったです!あと出かけたとき室内に入ったら上着突っ込んだりしてました!
「ベビーカー」に関する質問
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
上の子が3歳未満でディズニーランド行ったことある方、下の子が何ヶ月でしたか?🤔 また、ベビーカーが1台しかなくて下の子がベビーカーの場合は上の子どうしてました?? さすがに3歳未満だとベビーカーないと疲れるし、…
大阪万博のベビーカーレンタル時、身分証確認とありますが、子供の身分証でしょうか? 借りた方いらっしゃいましたら、教えてください。 ベビーカー優先レーン目当てでは断じてありません。 抱っこをせがむタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント