※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

推定された体重がかなり重いので早く産みたいのに子宮口開かない😂予定日まで待つしかないのか…

推定された体重がかなり重いので
早く産みたいのに子宮口開かない😂
予定日まで待つしかないのか…

コメント

ひまわり

推定体重いくつでしたか?😊
私も大きめ君だったので早く出てきて欲しかったです😂

• むむ

むむ

3500は超えると言われています😂
    いつも小さく測ってるらしく、大きいよ本当にって ゆわれます(><)
    予定日過ぎましたか??

• 2月15日
  • ひまわり

ひまわり

私は4000超えると言われ何回も測り直してくれ小さめに見積もってくれてましたがやっぱり大きめって言われるとドキドキしちゃいますよね😂
    予定日三日前で3500産みました(笑)

• 2月15日
  • むむ

むむ

友達とかみんなの経験を聞いてたら
    早めに産みたいって思ってしまいますね(><) 3500でも相当大きいと思います😂💕お股裂けそう😂

• 2月15日
  • ひまわり

ひまわり

お股裂けたし吸引分娩で会陰切開したのでダブルパンチでした😂
    もう正産期ですもんね!早く会いたいですね👶🏻💓

• 2月15日
ぽぽ

推定より少ない場合もありますし焦らず赤ちゃんのタイミングを待ちましょう☺️💕

私も大きい大きい言われ予定日を8日超えましたが無事に産めたのできっと大丈夫です!!

• むむ

むむ

医者が 少なめにいつも測ってるけど本当にでかいねーって(><)予定日超えたんですね😮!待ち遠しい😂

• 2月15日
  • ぽぽ

ぽぽ

推定は推定なので😭

最悪帝王切開って手もあるのでのんびり待ってみて下さい(*´꒳`*)゚*.・

ちなみに私は陣痛ジンクスは1つも当たりませんでした笑

• 2月15日
  • むむ

むむ

どうなるかわかりませんよね(><)
    1つも当たらなかったんですか!!!それはすごい👀!

• 2月15日
とと

私は逆で小さめだねーって毎回言われてて上の子が2600で産まれたので2600でもしんどかったのにそれ以上大きかったら産めない!と思っていました😂
予定日を過ぎそうだったので先生に予定日超えたらどれくらいになりますか?と聞いたら予定日過ぎても3000はいかないよ〜と言ってたのに産まれたら3300!
余裕で超えとるやないかーい!笑

• むむ

むむ

先生 嘘ばっかりやーん!笑笑ってなりますね。😂笑
    大きいと痛そうで本当に怖いです(><)早く出てきてほしい!笑

• 2月15日