はなはな
汁のあるうどんでも、味が染み込むまで煮こんでから片栗粉で汁にとろみをつけるのはどうですか?
それなら豚汁をとりわけて作ることも出来ますよ✨
あとはクックパッドのレシピNo4683634のうどんとしらすのおやきも美味しそうです!
はなはな
汁のあるうどんでも、味が染み込むまで煮こんでから片栗粉で汁にとろみをつけるのはどうですか?
それなら豚汁をとりわけて作ることも出来ますよ✨
あとはクックパッドのレシピNo4683634のうどんとしらすのおやきも美味しそうです!
「うどん」に関する質問
40度越えの発熱 上の子が発熱しています。 水分はとれており先程ゼリーは少し食べてます。 話せますがずっと横になっています。 昨夜39度、今日の昼間は37度ぐらいで昼ごはんはうどんを食べられました。 もう寝かせよ…
同じ月齢くらいのお子さんで離乳食をよく食べるよって方、一回何gくらい食べますか? また、そのうちのお粥やうどん、パンなどの主食は何gくらいか教えていただきたいです! 食パンの場合は耳を除いて何枚くらい食べ…
豆乳鍋の付け合わせ何がいいと思いますか?🤔 鍋の具材は、白菜しめじソーセージネギ鶏肉人参餅で〆にうどんです!白いご飯も用意してあります。 家にはきゅうりとピーマンと卵と焼豚とベーコンしかありません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント