はなはな
汁のあるうどんでも、味が染み込むまで煮こんでから片栗粉で汁にとろみをつけるのはどうですか?
それなら豚汁をとりわけて作ることも出来ますよ✨
あとはクックパッドのレシピNo4683634のうどんとしらすのおやきも美味しそうです!
はなはな
汁のあるうどんでも、味が染み込むまで煮こんでから片栗粉で汁にとろみをつけるのはどうですか?
それなら豚汁をとりわけて作ることも出来ますよ✨
あとはクックパッドのレシピNo4683634のうどんとしらすのおやきも美味しそうです!
「うどん」に関する質問
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
息子が鼻風邪を引きました。 鼻詰まりがひどくごはんを食べるのが苦しそうであまり食べてくれません。 鼻詰まりの時は大人でも噛むのってつらいですよね? こういった時は無理せずうどんや雑炊など食べやすいBFみたいな感…
1歳娘がお米よりパンが好きすぎて! お米を出すとパーン!と言って泣きます☹ 丼にしたり、レトルトのカレーをかけてみたり、ふりかけをかけたり、おにぎりにしたり、色々試行錯誤しましたが パン愛には負けるようです🤦🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント