※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹まま
子育て・グッズ

上の子に下の子が踏まれてしまいました。私の不注意です。上の子10キロ…

上の子に下の子が踏まれてしまいました。私の不注意です。

上の子10キロ、走ってるときに顔面をドーンと踏んでしまったようです。

踏まれた瞬間大泣きおでこが少し赤いかな?程度で病院でも様子見ということでした😰😰

上の子に叩かれた程度ではなく踏まれた、落とされた方、その後はどうですか??
他にもこんなことされたけど大丈夫だったよ!ってことありましたらコメントお願いします🙏🙏
新生児、生後1ヶ月以内でお願いします🙇

コメント

riri

まさに今日、ほんの少し目を離した隙にベビービョルンのバウンサーに下の子が乗ってる状態で上の子にひっくり返されました、、、😵ドンと音がして見ると、バウンサーは逆さまになってて乗ってたはずの下の子がフローリングの上にうつ伏せで青ざめました。でもすぐに泣いたし機嫌も良くおっぱいもよく飲むので大丈夫かなという感じです!

すごく怖いですよね、、、(´・ω・`)

• 姉妹まま

姉妹まま

コメントありがとうございます😊
    今ベビービョルンのバウンサー調べてみました!
    これがひっくり返ったら踏まれた以上に痛そうですね💦💦
    私なら上の子に大声で怒鳴っちゃいそうですm(__)m

2人目ともなると目が離せませんね😰😰
    なんだか同じような方がいらして少しホッとしました。
    本当にありがとうございます😊

• 2月15日
riri

私が目を離したのがいけないんですけど、大声で怒鳴りました(T-T)その後、〇〇君痛くてないてるよ?もうしないよ?と諭しましたが伝わったのか微妙です😣💦
目を離して5秒くらいで起きたことなので、ほんとに恐ろしいなと思いました😔

いえいえ、お互い大変ですが気をつけましょう!