※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまなつ
妊娠・出産

まだ妊娠してるかもわからないですが、生理前でもつわりがあった方いらっしゃいますか?気持ち悪くて眠れません😢

まだ妊娠してるかもわからないですが、生理前でもつわりがあった方いらっしゃいますか?
気持ち悪くて眠れません😢

コメント

フワ

私は着床したであろう日に、吐き気で何度も目が覚めました(´・_・`)
気持ち悪いと寝付けませんよね💦

• くまなつ

くまなつ

そうなんですね〜😣それは辛かったですね。
    寝付けなくてモヤモヤしてます笑
    出産もうすぐなんですね?♡楽しみですね♡

• 9月22日
  • フワ

フワ

グッドアンサーありがとうございます♡
    私は陣痛が怖くて寝付けない夜でした(笑)
    今日はお互いゆっくり寝れるといいですね(*´∀`)

• 9月22日
  • くまなつ

くまなつ

ありがとうございます💗不安な中はじめにコメントして頂いたので選ばさせて頂きました♡
    陣痛怖いですよね!でも大丈夫です♡赤ちゃんに会えたら吹っ飛びますよ♡
    そうですね!お互いよい睡眠が出来ますように💗

• 9月22日
りんご✾

私はよくうつ伏せで寝てたんですが妊娠と気づく前にうつ伏せがしんどく辛くなりました。
大好きなお肉も受け付けなくなりましたよ〜^^*

• くまなつ

くまなつ

ほんとですか?兆候があったんですね´͈ᵕ`͈わたしもうつ伏せが心なしか苦しくて😂
    味覚の変化もあったんですね!ありがとうございます!
    帝王切開なんですね!もうすぐですね!ドキドキしますね、頑張ってください♡

• 9月22日
あやたろ

ありましたー(*´つω・。)
気持ち悪いから風邪ひいたかな~とか言ってたら妊娠してました♡!

• くまなつ

くまなつ

風邪の症状と似てるんですね😨1人目から間があいてしまったので忘れてしまいました、、、笑
    ありがとうございます♩

• 9月22日
たつ

私は生理予定日1週間ほど前から吐き気と微熱が続いてました(ーー;)
その症状が16週頃まで続いてました😅

• くまなつ

くまなつ

1週間前から症状が出てたなんてすごいですね!想像妊娠だったらどーしよーと思いまして😂
    長い期間のつわり辛かったですね😭
    ありがとうございます♩

• 9月22日
Ri.m*♬೨̣̥

ありました(∗・᷄ὢ・᷅∗)
何を食べても胃がムカムカ・胸やけ…やたら眠いなぁと…あと匂いにも敏感になって、お米の炊けた匂いがダメでした…

• くまなつ

くまなつ

生理前から出る方もたくさんいるんですね♩お米の匂いはよく聞きますよね!ありがとうございます💗わたしも胸焼けがすごいんです😓

• 9月22日
  • Ri.m*♬೨̣̥

Ri.m*♬೨̣̥

じゃあ、もしかして…♡
    期待しちゃいますね(*´艸`)

• 9月22日
  • くまなつ

くまなつ

はい(´౿`)ちょっと期待してしまいます♡

• 9月22日
しばわん

私は、毎月きちんと生理が来る方でした。
妊娠が分かったのは生理予定日前日でしたが、その何日も前から、何となく気持ち悪く、オエッオエッと頻繁にいってました(´Д`)
空腹になりすぎたのかなー?くらいに思ってましたが、今思えばつわりの前兆だったのかも?!

• くまなつ

くまなつ

そうなんですね!!!
    そういう方たくさんいて安心しました💗
    つわりの前兆だったんですねー😆その後本格的につわりが始まった感じだったんですかね😖😣?

• 9月23日
  • しばわん

しばわん

妊娠検査薬をして、陽性反応が出た次の日には体調が悪くなったので、すぐに産婦人科に行きました(´Д`)
    そこで妊娠が確定し、それから丸3ヶ月寝込みました(/_;)/~~
    初期から毎日、今日が一番体調悪い!気持ち悪い!って思い続けてましたが、ピークは四ヶ月頃でした。
    五ヶ月に入って、気付いたらスーッと楽になっていきました!!

• 9月23日
  • くまなつ

くまなつ

詳しくありがとうございます💗寝込んでしまったんですね、大変でしたね😭でもつわりは終わりがありますもんね😭
    わたしは今回はダメっぽいですがまた来月から頑張ろうと思います♡

• 9月24日