コメント
💋
その時の性行為での着床はないです。
性行為後一週間ほどの出血ならその可能性も否定できないですね😆
ちぴ
着床出血の可能性は低いと思います💦
傷ついたのだと思います💦
-
ゆん
そうなんですね
- 2月15日
-
ちぴ
妊娠の可能性があるのであれば生理予定日から1週間経っても生理が来なかったら検査薬使用してみてください
- 2月15日
-
ゆん
はい!ありがとうございます
- 2月15日
退会ユーザー
行為してから着床するのに7〜10日かかります!その頃に出血するのが着床出血ですよ😊
-
ゆん
ありがとうございます
- 2月16日
ゆん
ありがとうございます。
初めて出血したのでビックリして…
友達が性行為の後に出血したのが着床出血だったらしく妊娠したみたいなので。
💋
その場合その出血よりも前の性行為ではないかと思われます(´˘`*)
ゆん
あ!そうです!
きちんと文章うててなくてごめんなさぃ(T-T)
💋
それなら可能性はありますので、3週間は空けて、検査薬してみると、確実に結果がわかりますよ💗
2週間でも早ければわかるみたいですが、その時院生でも、妊娠してたなんてこともありますので(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ゆん
優しいお返事ありがとうございます💕
次の生理が今月21日の予定なんですが、検査薬はいつぐらいしたら確実でしょうか?
💋
月末にすると確実に結果がわかるかと思われますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
💋
うちも妊活してまして、予定日22日なので月末に生理が来なければ検査する予定です(´・ω・`)
娘の時は予定日の三日後にうっっすら。その四日後くっきり出ました🙌🏽💗
ゆん
ありがとうございます❗️
1番参考になる意見ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう💕
💋
お互い赤ちゃん授かれてますように💫