コメント
あんこ
赤ちゃんが飲める量でいいと思います!
鼻が苦しいならちょこちょこ飲ませたり、うちは哺乳瓶に30ぐらい作って1時間ぐらいかけて飲ませたりしてました!
あんこ
赤ちゃんが飲める量でいいと思います!
鼻が苦しいならちょこちょこ飲ませたり、うちは哺乳瓶に30ぐらい作って1時間ぐらいかけて飲ませたりしてました!
「先生」に関する質問
悩んでます。 いま、長男5歳次男3歳の子供がいます。 長男は幼稚園年中で、次男は、キッズクラブ通って月2回とか 幼稚園行ってました。 次男は、少し発達が遅くて言葉も、単語は増えてきましたが キッズクラブでも、、…
2歳児クラスの、3歳の子です🙌 子どもが園だとトイトレしない 園側がトイトレに積極的でない こと 経験された方いらっしゃいますか?😢 どのように連携されましたか?💦 家ではほぼ完璧に大も小も自分で行きます 外出時…
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smama
コメントありがとうございます😊
寝起きとかのタイミングで飲ませてみます✨✨