図書館が閉まってしまい、時間が無駄になりイライラしています。気持ちを切り替える方法を教えてください。
愚痴です。
図書館に行こうと思ってせっかく準備して出たのに図書館が閉まってました。
こどももいい感じに寝てるのにバスを待ってたらちょうど昼に帰るようになる。
帰る頃には起きて自分の時間使えないし、こんななら図書館行かず仕事に時間回せば良かった😭
いま仕事のことしないといけなくて時間がないときに限ってこんな失敗。
すごくイライラします💦
こんなときどうすれば気持ち切り替えられますか?😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

退会ユーザー
ホットドリンクなど飲んで、気持ち切り替えます!

☆★
せっかくなのでカフェでお茶して帰られてみてはいかがですか❓🙂
-
はじめてのママリ🔰
もうカッカしてしまって、結局イライラしながら帰ってきました😅
次あったらぜひそうしてみます!
ありがとうございます😭- 2月15日
-
☆★
中々うまいタイミングで寝てくれないんですよね💦💦
うちは今日は電車やバスを見せますツアーを実施して、16時頃帰宅したら疲れたようでもう寝てくれました🌸😁- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
だんだんお昼寝の時間も減ってきますよね😭見せますツアーすごいですね!1日お出かけしたんですか?早く寝てくれたら助かりますね✨
私は今日は仕事諦めて公園行きました😆💦- 2月15日
-
☆★
14時位から2時間お出かけしただけなのですが、電車やバスを長時間見せて興奮させて疲れさせました😁
さっきまた起きましたが、少し自分の時間が持てるので楽出来ます🌸😄- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
電車やバスすごく喜びますよね😆
息子も好きなので今度してみます✨
少しでも1人の時間が持てるだけで違いますよね!☕💕
ありがとうございました✨- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま帰ると案の定息子は起きました😭
いまミルクティにはまっているので飲んでみます!!😭