コメント
退会ユーザー
かっこいい、かわいい、冷たい、優しいは形容詞、車、子猫、食べ物、奥さんは名詞だと思います。
退会ユーザー
かっこいい、かわいい、冷たい、優しいは形容詞、車、子猫、食べ物、奥さんは名詞だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
年長さんでSwitch2のマリオカートしてるお子さんいますか?💡 サンタさんからSwitch2をプレゼントします。 もう家に届いているので、初期設定を終わらせて、 試しにマリオカートをしてみましたが、 正直、年長には難しい…
皆さんはもし好きな男性と夜から会う約束はしたけど、具体的な時間は決めてなくて 前日になっても連絡が来ない場合どう思いますか??仕事で忙しいのはわかるし夜あうから当日連絡すればいいと思ってると思うんですけど、…
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
検索ですら困っていたので、更に詳しく調べれます✨
ありがとうございます!🙏💕