※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

オムツの中につけるナプキンみたいな商品を使っている方いますか?頻繁にオムツを替えたい人やおしっこの量が多い人向けと書いてあり、興味があります。

先日アカチャンホンポに行った時にオムツコーナーにオムツの中につける、ナプキンみたいなのが売っていました。

頻繁にオムツを替えたい人、おしっこの量が多い人みたいに書いてあって、使ってみたいのですが、使っている方いますか?

コメント

みーーー

トイトレ終了間際に使ってました!
家ではトイレって教えてくれるけど
友人の家でお漏らししたら気まずいな〜とか
パンツでスーパーデビューの日とかに使ってました(^^)

• ち

なるほど!使い心地的にどうですか?

• 2月15日
  • みーーー

みーーー

うちの子は嫌がらず使ってました😁

• 2月15日
  • ち

ありがとうございます!😊

• 2月15日
みーーー

オムツの中ではなくパンツに使用しました(>_<)!

お風呂好きー♡

おはようございます(^_^)

息子が夜寝ている間に必ずオシッコ漏れするので試しにと買って使ってみた時期がありました(>_<)

結果漏れる時は漏れるし…
息子はゴワつくからか嫌がるようになってしまいました(*_*)

• ち

ごわつくんですね💦うちも嫌がりそう…😭

• 2月15日
ち

ちなにこんなやつです!

はるにゃん

うちも使ってましたがオムツ+ライナーだと分厚くなりすぎて嫌がりましたよ。なので布パンツの時に使ったらいいのかな?って思って最近布パンツになったのでお散歩の時や友人宅などに行く時に付けてます。

• ち

ライナーって厚いんですか!大人のナプキンみたいに薄いのかと思ってました💦

• 2月15日
  • はるにゃん

はるにゃん

ナプキンくらいですが子供からしたら分厚く感じるのではないでしょうか!

• 2月15日