※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

37週の初産婦です。トイレで血が混じって出ており、心配です。経験のある方、2、3日で止まるでしょうか?

37週に入った初マタです!

毎度のカンジダで2日前に薬入れて、昨日から排出してると思うんですが、ほぼ毎回のトイレ頻度で血が混じってます。
そういえば、先生入れる時痛いし、ちょっと出血あるかもと毎回言われてたと思うんですが、こんな頻繁な出血は今までで初めてです。

2、3日したら止まりますかね?
経験ある方いらっしゃいますか?

お産前にもおしるしで出血がある時期なだけにタイミング的にどっちなのかも心配してます。

コメント宜しくお願いします!

コメント

ぷーちゃん

おはようございます♪私もカンジダが治らず前回の妊婦健診で、膣錠入れる際と洗浄の際、かなり痛く抵抗してしまい始めて帰宅後出血しました。薄く鮮血がつく程度でしたが膣錠が出てくる際は、膣錠にかなり血が付いていました。
私の場合は2日目の夕方ごろには止まりましたよ!
タイミング的に気になりますよね🤔

• みい

みい

さっき見た感じ減っている感じがしたので、今日一日様子みようと思います!本当恨みでもあるのかと思うほど痛い時ありますよね(笑)ありがとうございます!

• 2月15日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

やはり内診のせいだったのですかね?
    よかったです(*^^*)
    この前は、下手くそかっ!!!と叫びたかったです😭笑
    力抜いてくれないと治療にならないんだけど~と言われました😤

• 2月15日
  • みい

みい

多分みんなそう感じてますよね(笑)リラックスして力抜いてるのに痛くするから力入るだろって(笑)
    お互いお大事に!(^^)

• 2月15日